Eröffnung Rosenheimer Bauernherbst 2017

14.09.17
-->

Bildtext: Landrat Wolfgang Berthaler, Schirmherrin Annemarie Bichl, RegRo-Vorsitzender Sebastian Friesinger, Ehrenobermeister der Bäcker-Innung Hubert Steffl und Angelika Lohberger von der Metzger-Innung (von links) Bilder: A. Hötzelsperger

Hubert Steffl beim Aufschneiden des "Rüblibrotes"

Der 15. Rosenheimer Bauernherbst hat begonnen. Im Mittelpunkt standen die zahlreichen Angebote und Veranstaltungen mit regionalen Produkten, wie die heißluftgegarte „Bauernherbst-Salami“ und das aus Roggen-/Dinkelgetreide + gelbe Rüben hergestellte „Rüblibrot“ –  erhältlich in den Innungsbetrieben der Bäcker- und Metzger-Innung Rosenheim.

Der Bauernherbst dauert vom 11. September bis 12. November 2017 – 

siehe  www.bauernherbst.de